Какао из кэроба
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Какао из кэроба

Кэроб — сушеные измельчённые плоды рожкового дерева. Он позиционируется как замена какао-порошку, с ним можно приготовить те же блюда. Сегодня предлагаю сварить какао из кэроба.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Кэроб 2 Ст. ложки
  • Вода 60 Миллилитров
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В кастрюлю налейте молоко и поставьте на средний огонь.

Шаг 3

Просейте порошок кэроба, налейте в него немного тёплой воды и перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 4

Влейте воду с кэробом в горячее молоко. Доведите до кипения. Добавьте сахар, варите напиток 3-4 минуты на медленном огне.

Шаг 5

Какао из кэроба готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×