Кабанятина тушеная
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Кабанятина тушеная

Любителям охоты и дикого мяса хочу предложить на заметку этот простой, но весьма аппетитный и невероятно классный рецепт. Обязательно повторите его в домашних условиях, если подвернется случай.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабанятина 1 Килограмм
  • Грибы 500 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Соль и специи По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вот такой небольшой набор ингредиентов мы будем использовать.

Шаг 2

2. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сотейник с толстым дном. С небольшим количеством масла на сильном огне обжарьте до образования корочки.

Шаг 3

3. Отдельно на сковороде обжарьте лук до прозрачности, после добавьте тертую морковь.

Шаг 4

4. Выложите к обжаренным овощам грибочки (в данном случае используются лесные замороженные).

Шаг 5

5. Еще минут через 5 добавьте измельченные помидоры.

Шаг 6

6. Выложите овощи в сотейник к мясу и перемешайте. Добавьте сметану и немного водички. Посолите, поперчите по вкусу и оставьте на медленном огне минимум на 1.5 часа тушиться до мягкости.

Оценить рецепт
3.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Елена Лунёва
18.02.2018 19:02
Готовила в казане. Мясо офигенно вкусное. На гарнир отварила рис. Сочетается с салатиком из моркови с чесноком. Добавила зелень (укроп, петрушка). Готовится очень просто. Всем очень рекомендую.

Похожие рецепты

 
×