Кабачок в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Кабачок в мультиварке

Сейчас лето и самое время, чтобы запастись витаминами на год вперед. Именно поэтому в моем рационе большое количество овощей и зелени. Сегодня расскажу, как приготовить кабачок в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Перец 1 Штука
  • Сливочное масло 1 Чайная ложка
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Кабачок 2-3 Штук
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Вода или бульон 0,5 Стакана
  • Соль По вкусу
  • Мексиканские специи 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Вымойте кабачки и нарежьте полукольцами в толщину около 1 сантиметра. Очистите лук и перец, нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2

Разогрейте чашу мультиварки со сливочным и оливковым маслом, очистите и измельчите чеснок, выложите в чашу и добавьте лук с перцем.

Шаг 3

Спустя 5-10 минут добавьте кабачки, все специи и влейте воду, закройте крышку и тушите все 50 минут.

Шаг 4

После звукового сигнала об окончании приготовления откройте крышку и не трогайте содержимое около 15 минут, чтобы овощи не развалились. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×