Кабачок жареный
Если вы любите овощи точно так же, как люблю их я, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок жареный так, чтобы домочадцы были удивлены результатом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Сушеный чеснок (порошок) 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Для начала необходимо подготовить сковороду, которую мы разогреваем. Кабачок очищаем, нарезаем продольно на четыре части, затем — еще пополам.
Шаг 2
В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, приправы и соль. Поливаем маринадом кабачок и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Выкладываем кабачок на сковороду и жарим, переворачивая, до золотистой корочки.
Видео рецепт "Кабачок жареный "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тертые кабачки жареные
0 мин
Кабачки жареные
0 мин
Кабачки, жареные в муке
0 мин
Кабачки, жаренные в сухарях
0 мин
Жареные кабачки в яйце и муке
0 мин
Жареные кабачки с чесноком
0 мин
Кабачки, жаренные кусочками
0 мин
Жареные кабачки кружочками с чесноком
0 мин
Кабачки, жареные в панировочных сухарях
0 мин
Кабачки жареные с помидорами
0 мин
Жареные кабачки под майонезно-чесночным соусом
0 мин
Жареные кабачки в кефирном кляре