Кабачок жареный
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Кабачок жареный

Если вы любите овощи точно так же, как люблю их я, то этот рецепт идеально вам подойдет. Сегодня я расскажу, как приготовить кабачок жареный так, чтобы домочадцы были удивлены результатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 Чайная ложка
  • Сушеный чеснок (порошок) 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Для начала необходимо подготовить сковороду, которую мы разогреваем. Кабачок очищаем, нарезаем продольно на четыре части, затем — еще пополам.

Шаг 2

В отдельной емкости смешиваем оливковое масло, приправы и соль. Поливаем маринадом кабачок и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Выкладываем кабачок на сковороду и жарим, переворачивая, до золотистой корочки.

Видео рецепт "Кабачок жареный "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачок жареный
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×