Кабачковая пицца
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алина

Кабачковая пицца

Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачковую пиццу — очень простое и в то же время вкусное блюдо! Вы можете поэкспериментировать с начинкой, но обязательно сделайте кабачковое тесто, так вкуснее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Кабачок 2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Яйца 3 Штуки
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовьте тесто. Для этого натрите на крупной терке кабачки, посолите их и отправьте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Отожмите кабачки.

Шаг 2

2. Смешайте отжатые кабачки с мукой, яйцами и хорошо перемешайте. Тесто готово. Вылейте его в застеленную пергаментной бумагой форму.

Шаг 3

3. Выложите поверх теста нарезанный тонкими кружочками помидор, посыпьте все натертым на крупной терке сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачковая пицца"

Видео рецепт Кабачковая пицца
Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Танюшка Чирук
22.08.2017 12:23
Добавила куриное отварное мясо , немного, чеснок и смесь итальянских трав)) очень вкусно! Спасибо

Похожие рецепты

 
×