Кабачковая каша с рисом
Этот рецепт посвящается любителям сладких каш. Блюдо готовится из кабачков и тыквы, сваренных с молоком и рисом. Изюм делает кашу еще более сладкой, но с ним получается только вкуснее. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 250 Грамм
- Тыква 150 Грамм
- Рис 2/3 Стакана
- Изюм По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Кабачки и тыкву очищаем и мелко нарезаем. Перемалываем с помощью блендера и заливаем до половины водой.
Шаг 2
Варим до мягкости, разминаем и кладем ваниль, сахар и соль. Заливаем молоком.
Шаг 3
Когда молоко закипит, засыпаем рис и изюм. В готовую кашу добавляем масло, перемешиваем и ставим на 10 минут в духовку.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Хибачи
1 ч. 0 мин
Рис с томатами на гарнир
20 мин
Рис с перепелиными яйцами
35 мин
Рис с морковным соком
2 ч. 0 мин
Плов вегетарианский
15 мин
Отварной рис с омлетом и овощами
1 ч. 0 мин
Ризотто с овощами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Грибное ризотто