Кабачковая каша с рисом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачковая каша с рисом

Этот рецепт посвящается любителям сладких каш. Блюдо готовится из кабачков и тыквы, сваренных с молоком и рисом. Изюм делает кашу еще более сладкой, но с ним получается только вкуснее. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250 Грамм
  • Тыква 150 Грамм
  • Рис 2/3 Стакана
  • Изюм По вкусу
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Ванилин По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Кабачки и тыкву очищаем и мелко нарезаем. Перемалываем с помощью блендера и заливаем до половины водой.

Шаг 2

Варим до мягкости, разминаем и кладем ваниль, сахар и соль. Заливаем молоком.

Шаг 3

Когда молоко закипит, засыпаем рис и изюм. В готовую кашу добавляем масло, перемешиваем и ставим на 10 минут в духовку.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×