Кабачковая каша
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Кабачковая каша

Такую вкусную и полезную кабачковую кашу в домашних условиях готовила моя подруга для своего малыша. Но и я, хоть и взрослая, такую кашу очень полюбила! Отличный гарнир, всем рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
  • Сахар 1-2 Ст. ложек
  • Рис круглый 1 Стакан
    тут и дальше имеется в виду мультиварочный стакан
  • Молоко 1 Стакан
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Морковь и кабачок чистим и нарезаем кубиками. Выкладываем на дно мультиварки. Всыпаем предварительно промытый рис.

Шаг 2

2. Вливаем воду и молоко. Можно и два стакана молока, и два стакана воды, - просто соблюдайте пропорцию с рисом 1:2.

Шаг 3

3. Добавим сахар и сливочное масло. Закрываем крышку, и в режиме "Каша на молоке" варим до готовности.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 19

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
17.07.2016 17:10
скорее рисовая каша с кабачком

Похожие рецепты

 
×