Кабачки, запеченные с картошкой
Праздничный и простой рецепт кабачков, запеченных с картошкой - новый взгляд на классическое сочетание овощей! Красиво, аппетитно и очень вкусно. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2-3 Штук
- Кабачки 1-2 Штук
- Помидоры 4-5 Штук
- Сыр твердый 50 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Форму для запекания чуть смажем растительным или сливочным маслом. Картофель, кабачки и помидоры нарезаем как можно более тонкими кружочками.
Шаг 2
2. Теперь красиво выкладываем по кругу, чередуя разные овощи. Добавляем соль и специи по вкусу и посыпаем мелко натертым сыром.
Шаг 3
3. Запекаем 20-30 минут. Ориентируйтесь на готовности картошки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
41
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бризоли из кабачков
50 мин
Батат запеченный в духовке дольками
50 мин
Фаршированный картофель с тунцом и кетчупом
1 ч. 0 мин
Запеченные рулетики из спаржи
1 ч. 20 мин
Пирог с курицей и картошкой
1 ч. 0 мин
Картофель по-креольски
1 ч. 0 мин
Запеканка картофельная с мясом в духовке
40 мин
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке