Кабачки в соевом соусе
В горячем виде такое угощение подается в виде гарнира, а в холодном - это прекрасная закуска, которая без всяких сомнений украсит праздничный стол. Отличное блюдо во время поста и разгрузочных дней.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Острый перец По вкусу
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Крахмал 1.5 Чайных ложки
- Прованские травы 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
33 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
В соевый соус добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиком.
Шаг 4
Кабачки нарежьте кубиками.
Шаг 5
В разогретой сковороде с добавлением небольшого количества масла обжарьте лук.
Шаг 6
Мелко нарежьте острый перец.
Шаг 7
Добавьте острый перец к луку.
Шаг 8
Добавьте кабачки к луку.
Шаг 9
Перемешайте и обжаривайте 2 минуты.
Шаг 10
Добавьте соевый соус.
Шаг 11
Посыпьте прованскими травами, протушите вместе 3-5 минут.
Шаг 12
Невероятно ароматное и нежное блюдо готово. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки в соевом соусе"
Оценить рецепт
4.6,
всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Быстрые малосольные огурцы с кабачками
25 мин
Кабачки с адыгейским сыром
2 ч. 0 мин
Кабачки маринованные с медом
1 ч. 10 мин
Закуска из кабачка и моркови
1 ч. 0 мин
Торт из кабачковых блинчиков
7 мин
Кабачки жареные без масла
35 мин
Кабачковые оладьи с куриным фаршем
35 мин
Бутерброды из кабачков в духовке