Кабачки в пароварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алиса

Кабачки в пароварке

Кабачки в пароварке придуманы специально для тех, кто любит полезную и здоровую пищу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Свиной фарш 400 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Соль, перец, кориандр - По вкусу
  • Майонез - По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 части, чтоб получились такие продолговатые тоннели.

Шаг 2

Свиной фарш смешать с внутренней мякотью кабачков.

Шаг 3

Фарш посолив, поперчив, вкладываем в кабачки или, другим словом, начинаем фаршировать. Добавим кориандр и поставим их в нижнюю корзину пароварки.

Шаг 4

Затем кольцами нарежем лук и помидоры.

Шаг 5

И аккуратно сложим их наверх тоннелей из кабачков. На каждый кабачок добавим еще по ломтику сыра.

Шаг 6

Затем закрываем пароварку и ставим на режим - КАРТОФЕЛЬ на 25 минут.

Шаг 7

Когда кабачки будут готовы подаем к столу. Также приготовим заправку из майонеза, чеснок и зелени.

Оценить рецепт
4.6, всего 25

Комментарии к рецепту

Ольга
15.08.2017 14:26
Добрый день. Нужен рецепт с фото блюда в пароварке. Можно каким-то образом у Вас заказать?
Ольга
15.08.2017 14:23
Добрый день. Нужен рецепт с фото блюда в пароварке. Можно каким-то образом у Вас заказать?
Катя Шульга
06.10.2015 13:26
Если не слишком толстая кожица, то оставляйте нечищенными.
Катя Шульга
06.10.2015 13:26
Да :)
Лилия Медведева
05.10.2015 17:55
Верх тоннеля накрываем колечками из помидора и лука... А "дно" не делаем? Голой фаршированой жопкой ставим?
алексей
04.02.2013 13:20
кабачки чистить то надо?

Похожие рецепты

 
×