Кабачки в чесночном соусе
Кабачки – это богатый витаминами, полезный и вкусный овощ. Его можно кушать круглый год, только, к сожалению, зимой он не растет. Но пока сезон – нельзя упускать свой шанс!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 50 Грамм
- Майонез 50 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
7 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.
Шаг 2
Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.
Шаг 3
И обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковороде.
Шаг 4
Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу и тертый чеснок. Хорошо перемешайте. Кабачки подайте на стол с соусом и свежей зеленью.
Оценить рецепт
4.5,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рулетики из кабачков с огуречно-сырной начинкой
30 мин
Лепёшки из кабачков с сыром
40 мин
Жареные кабачки со сметанно-чесночным соусом
30 мин
Говядина с брокколи по-азиатски
20 мин
Кабачки на мангале
40 мин
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
35 мин
Жареные кабачки по-корейски
1 ч. 0 мин
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре