Кабачки в чесночном соусе
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Федор Прищепкин

Кабачки в чесночном соусе

Кабачки – это богатый витаминами, полезный и вкусный овощ. Его можно кушать круглый год, только, к сожалению, зимой он не растет. Но пока сезон – нельзя упускать свой шанс!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 50 Грамм
  • Майонез 50 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мука По вкусу
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очистите кабачок, удалите семена, порежьте полукольцами.

Шаг 2

Смешайте муку, соль, перец. Запанируйте в этой смеси кабачок.

Шаг 3

И обжарьте до золотистого цвета на разогретой сковороде.

Шаг 4

Для соуса смешайте майонез, сметану, горчицу и тертый чеснок. Хорошо перемешайте. Кабачки подайте на стол с соусом и свежей зеленью.

Оценить рецепт
4.5, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×