Кабачки тушеные с мясом
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Dashuta

Кабачки тушеные с мясом

Невероятно вкусное блюдо, в котором мы будем использовать богатые витаминами овощи и питательное мясо. В нем идеально сочетаются отличный вкус, польза и неповторимый аромат.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 1-2 Штук
  • Куриное филе 400 Грамм
  • Лук порей 100 Грамм
  • Сметана 200 Грамм
  • Петрушка 30 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала подготовим все ингредиенты. Нарезаем лук-порей полукольцами.

Шаг 2

Куриное филе промываем, высушиваем и нарезаем кубиками.

Шаг 3

Кабачки так же режем на небольшие кубики.

Шаг 4

Свежую петрушку нарезаем мелко.

Шаг 5

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем лук-порей несколько минут.

Шаг 6

Выкладываем в сковороду нарезанное куриное филе и жарим его, пока филе не поменяет цвет.

Шаг 7

Когда кусочки филе станут белого цвета, выкладываем на сковороду нарезанные кабачки, солим и перчим. Жарим все, помешивая минут 15.

Шаг 8

Теперь добавляем сметану и измельченную петрушку, перемешиваем и тушим минут 7-10. Готовое блюдо подаем, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×