Кабачки, тушенные с луком
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Кабачки, тушенные с луком

Жалко, что в зимнее время некоторые овощи стоят очень дорого. Поэтому многие блюда приходится оставлять "на потом", чтобы в сезон урожая вспомнить о таком рецепте и порадовать близких.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Помидор 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Чеснок По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте овощи. Лук, морковь и кабачок помойте и очистите от кожуры. Затем нарежьте все овощи кубиками или полукольцами, а морковь натрите на терке.

Шаг 2

Лук, помидоры и морковь обжарьте на сковороде в масле до золотистого цвета.

Шаг 3

В другой глубокой посуде начните жарить кабачки. А затем добавьте к ним приготовленную обжарку. Поперчите, посолите, перемешайте и тушите под крышкой до готовности.

Шаг 4

За несколько минут до выключения добавьте в блюдо выдавленный чеснок, посыпьте все нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Gallen
30.05.2017 14:15
спасибо большое. рецепт отличный. очень часто уже делала, получалось безумно вкусно.

Похожие рецепты

 
×