Кабачки с ореховым соусом
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Татьяна Перова

Кабачки с ореховым соусом

Предлагаю вам узнать, как приготовить кабачки с ореховым соусом. Весьма легкое в приготовлении блюдо, которое можно подавать либо как гарнир, либо как салат. Ароматное, мягкое и сочное. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Грецкие орехи 150 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

8 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая.

Шаг 2

2. Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния.

Шаг 3

3. Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите.

Шаг 4

4. Через 15 минут подавайте кабачки, украсив зеленью (петрушкой, базиликом или мятой). Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки с ореховым соусом"

Видео рецепт Кабачки с ореховым соусом
Оценить рецепт
4.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×