Кабачки с морковью
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Кабачки с морковью

Кабачки с морковью по моему рецепту отлично подходят на праздничный стол. Это красивый вкусный рецепт, делает стол нарядным и вызывает одобрительные восторги! Конечно, немного надо повозиться.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
  • Морковка корейская 150 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

5 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки нарезать вдоль толщиной 2-3 мм.

Шаг 2

Кабачки поджарить с двух сторон и положить на салфетку, чтоб стек лишний жир.

Шаг 3

Яйца отварить и измельчить в блендере.

Шаг 4

К яйцам добавить майонез и чеснок, все смешать.

Шаг 5

Взбить блендером.

Шаг 6

Смазать кабачок кремом и разложить морковку. Скатать в рулетики. Приятного аппетита!

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

елена
26.07.2014 15:32
мне очень понравился кабочок с морковкой рулетики

Похожие рецепты

 
×