Кабачки с манкой
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки с манкой

Хочется скушать чего то необычного, и чтоб при этом не сильно парится на кухне? Приготовьте вкуснейшие кабачки с манкой. Рецепт приготовления простой и доступный, за дело!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Манная крупа 300 Грамм
  • Специи По вкусу
    перец, базилик, приправы
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Сперва вымойте кабачки и помидоры. Кабачки следует очистить от кожуры и порезать кольцами по 1см. Помидоры порезать тонкими дольками.

Шаг 2

Обваляйте кабачки в смеси из манной крупы и специй.

Шаг 3

Теперь выкладываем кабачки на смазанный маслом противень, смешивая с порезанными помидорами и луком.

Шаг 4

Сбрызгиваем растительным маслом. В разогретую духовку на 10 минут. Температура 200 градусов.

Шаг 5

Когда лук станет румяным, добавляем сверху молоко. Заворачиваем все в фольгу и ставим в духовку еще на 30 минут.

Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×