Кабачки по-султански
Этот рецепт должен вам понравится, ведь в нем сочетаются замечательные овощные ингредиенты, мясной фарш и ароматные специи. Отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
-
Фарш говяжий
100 Грамм
отварной - Перец сладкий 1 Штука
- Сыр Моцарелла 100 Грамм
-
Укроп
1 Штука
пучок - Соус По вкусу
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварную говядину пропустите через мясорубку, затем туда же отправляем сыр.
Шаг 3
Кабачки разрежьте пополам, ложкой извлеките всю мякоть.
Шаг 4
Перец нарежьте мелкими кубиками, затем перемешайте с фаршем, сыром и мякотью кабачка. По желанию, добавьте соус.
Шаг 5
Полученной смесью наполняем кабачки. Запекаем в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Шаг 6
Готовое блюдо можно полить соусом и присыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Свиной фарш с кабачками в духовке
40 мин
Кабачки с лисичками в духовке
4 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные с курицей
25 мин
Кабачки, запеченные в духовке
40 мин
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами
1 ч. 0 мин
Кабачки, запеченные с яйцом и сыром
1 ч. 0 мин
Кабачки с индейкой под грибным соусом
40 мин
Кабачки с фаршем и сыром