Кабачки по-мексикански тушеные
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Кабачки по-мексикански тушеные

Кабачки по-мексикански тушеные - прекрасное легкое блюдо, его можно летом подавать на обед в жару. Готовить это блюдо меня научила подруга, фанат острой кухни, а я - фанат овощных блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цукини 2 Штуки
  • Рис 4 Ст. ложки
  • Масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Чили 2 Ст. ложки
  • Тмин 0,5 Чайных ложки
  • Бульон 1,5 Стакана
  • Орегано По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В сковороду налить масло, бросить чеснок и специи.

Шаг 2

Цуккини нарезать на куски, выложить на сковороду.

Шаг 3

Добавить рис.

Шаг 4

Долить бульон и тушить до готовности.

Шаг 5

Подать с зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×