Кабачки по-корейски быстрого приготовления
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Морковь по-корейски — широко известная закуска, но по такому принципу можно приготовить и другие овощи. Предлагаю попробовать разновидность рецепта, где главный акцент сделан на молодом кабачке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
    среднего размера
  • Морковь 1 Штука
    небольшого размера
  • Капуста белокочанная 120 Грамм
  • Уксус яблочный 6% 2 Ст. ложки
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Приправа для моркови по-корейски 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 3

Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Кабачок нарежьте брусочками или тоже натрите на корейской тёрке. Чеснок мелко измельчите. Объедение все овощи в большой миске и аккуратно перемешайте.

Шаг 4

В сотейнике прогрейте около 1 минуты растительное масло с сахаром, солью и приправой для моркови по-корейски на небольшом огне.

Шаг 5

Влейте горячее масло в миску к овощам. Заправьте яблочным уксусом и все перемешайте. Есть можно сразу или убрать в холодильник на 20-30 минут, чтобы овощи пустили сок.

Шаг 6

Кабачки по-корейски готовы, подавать их можно с жареными кунжутом и мелко порубленной кинзой. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 50

Комментарии к рецепту

Софья
23.02.2018 20:20
Даже не кабачки, а целый салат получился! Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×