Кабачки, обжаренные в кляре
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Кабачки, обжаренные в кляре

Кабачки полезны для нашего организма, как и другие овощи. Есть неплохой вариант приготовить их вкусно и необычно. А именно поджарить в кляре. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 2 Штуки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

47 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки очистите и нарежьте кружочками.

Шаг 2

Хорошо взбейте яйцо и выложите в него кабачки.

Шаг 3

Затем обваляйте каждый кусочек в муке и затем еще раз окуните в яйцо.

Шаг 4

Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кабачки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выложите на салфетку, дав стечь лишнему жиру и подавайте на стол.

Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×