Кабачки молодые
Вы пробовали включить в свой рацион сырые кабачки? Немного странно, да? Поверьте, это вкусно и полезно, ведь кабачки содержат мало калорий, но в них есть полезная клетчатка, витамины и минералы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 400 Грамм
- Фета 200 Грамм
- Маслины без косточек 100 Грамм
- Орешки кедровые 40 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Листья свежей мяты 10 Штук
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
Положите целые кабачки в миску с холодной водой и оставьте на 30 минут.
Шаг 2
С помощью овощного ножа («экономки») порежьте кабачки на ленты.
Шаг 3
Обжарьте 2 минутки на сковороде очищенные кедровые орешки. Раскрошите фету. Вымойте и обсушите листья мяты.
Шаг 4
В салатнике смешайте вместе кабачки, сыр, кедровые орехи и маслины.
Шаг 5
Приправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и сразу же подавайте салат на стол.
Видео рецепт "Кабачки молодые"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Рулетики из молодых кабачков
0 мин
Кабачки, жаренные кусочками
0 мин
Молодые кабачки, тушеные с курицей
0 мин
Жареные кабачки с морковью и луком
0 мин
Кабачки по-корейски быстрого приготовления
0 мин
Салат из свежих кабачков
0 мин
Кабачки в молоке
0 мин
Кабачки-лодочки, запеченные в духовке с овощами
0 мин
Салат из пекинской капусты и кабачков
0 мин
Кабачок в духовке
0 мин
Кабачки маринованные с медом
0 мин
Кабачки с чесноком и майонезом