Кабачки маринованные мгновенного поедания
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Эта закуска готовится легко и быстро, а поедается мгновенно! Остренькие, ароматные, хрустящие, да с черным хлебушком... Эх! Обязательно попробуйте! А я пока поделюсь секретом...

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 300 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Мед 2 Ст. ложки
    кориандровый
  • Уксус яблочный 1 Ст. ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Паприка сушеная 1 Чайная ложка
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Петрушка 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачок помойте и порежьте на тонкие слайсы. Режьте, как вам удобно: вдоль или кружочками, главное, чтобы было тонко. Все равно будет вкусно :)

Шаг 2

Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 3

Смешайте остальные ингредиенты для соуса.

Шаг 4

Сложите овощи в емкость для маринования, залейте маринадом. Добавьте веточки петрушки. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2,5-3 часа. Можно и дольше.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 20

Комментарии к рецепту

Yuriy2020
09.06.2023 08:18
поедается точно мгновенно!!! Очень вкусно!!!
Дарья Вакулова АВТОР
06.12.2017 19:34
Спасибо всем за доверие к рецепту! Готовьте с удовольствием!
Baburkina
10.08.2018 03:20
я еще перчика острого добавила, ой, получилось вкусно!
voronina
10.11.2017 11:40
Классные кабачки получились, спасибо за вкусный рецепт!
Ядвига Петровна
21.09.2017 21:20
Закуска отличная, мне очень понравился маринад, сырые кабачки очень полезны для пищеварения!
Дарья Вакулова АВТОР
15.07.2016 11:53
Готовьте на здоровье!
Антонина Панина
15.07.2016 11:33
рецепт взяла в заметки, выглядит вкусно, спасибо!

Похожие рецепты

 
×