Кабачки жареные с чесноком и яйцом
Получилось очень замечательное блюдо. Кабачки дают сочность и легкость, а яйцо необычный вкус.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки молодые нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать произвольно.
Шаг 3
На растительном масле обжарить репчатый лук.
Шаг 4
Добавить нарезанные кабачки.
Шаг 5
В отдельной миске взбейте два яйца с солью и перцем.
Шаг 6
К готовым кабачкам влейте яйца. Перемешайте. Выдавите через пресс чеснок. Посолите все блюдо по вкусу.
Шаг 7
Подайте к столу.
Оценить рецепт
4.2,
всего
19
Комментарии к рецепту
Anka_dmitreva
26.10.2017 15:00
Я себе на перекус делала, правда, количество масла уменьшила значительно, но получилось вкусненько!
Похожие рецепты
15 мин
Быстрые оладьи из кабачков
20 мин
Соте из овощей
30 мин
Морковные котлеты без манки
30 мин
Кабачки в тесте
1 ч. 0 мин
Жареные кабачки с мясом
40 мин
Кабачки, жареные в панировочных сухарях
30 мин
Жареные кабачки в кляре
30 мин
Блинчики из кабачков с курицей