Кабачки, жаренные в сухарях
Кабачки, жаренные в сухарях, - простое, доступное блюдо, которое очень просто готовится. Используется всего несколько ингредиентов, которые почти всегда под рукой. Рекомендую сделать на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
37 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачок промываем. Для того, чтобы кабачки получились красивыми по форме, по бокам вырезаем небольшие бороздочки. Нарезаем кабачок колечками.
Шаг 2
Кабачки солим и через несколько минут обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем овощи на растительном масле, до золотистой корочки.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареные кабачки в кефирном кляре
20 мин
Кабачки в сырном кляре
20 мин
Жареная картошечка с кабачком
40 мин
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему
30 мин
Кабачки с морковкой и чесноком
10 мин
Жареные кабачки кружочками с чесноком
1 ч. 0 мин
Жареные кабачки с мясом
30 мин
Блинчики из кабачков с курицей