Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Mengrel12

Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке

Недавно в интернете наткнулся на простой рецепт приготовления кабачков, фаршированных фаршем, в мультиварке. Кабачки в мультиварке получаются более сочными и вкусными, чем на сковородке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль 1 Штука
    банка
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Фарш 350 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Молодой кабачок 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

95 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно:

1. Нарезаем лук кольцами или соломкой.
2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут.
3. Добавляем фарш. Тщательно мешаем, чтобы не было комков.
4. Добавляем томатную пасту, все размешиваем. Ставим режим "Выпечка" на 10 минут.
5. Пока в мультиварке готовится фарш, займемся остальными ингредиентами. Нарезаем морковку кольцами.
6. Промываем кабачки под холодной водой, чистим и нарезаем соломкой или трем на терке.
7. Натираем чеснок.
8. Добавляем в чашу морковку, кабачки, чеснок, размешиваем. Добавляем консервированную фасоль из банки. Сыплем соль, перец по вкусу. Помешиваем.
9. Ставим режим "Тушение" на 50 минут.

Подаем как основное блюдо или в качестве гарнира.

Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×