Жульен с рыбой и грибами
Рыбу можно взять в принципе любую, но лучше всего подойдет филе семги. Вкус этой рыбы отлично сочетается с грибами и нежной сырной корочкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе семги 800 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сливки 250 Миллилитров
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Измельчите и обжарьте лук на растительном масле.
Шаг 2
Добавьте порезанные грибы и жарьте до полуготовности. Затем выключите огонь.
Шаг 3
Добавьте на сковороду нарезанную кусочками рыбу, посолите и поперчите. Перемешайте.
Шаг 4
Выложите смесь рыбы и овощей в формы для запекания и залейте сливками.
Шаг 5
Обильно посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 10 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Жульен с рыбой и грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Жюльен в рыбе
0 мин
Жюльен из рыбы
0 мин
Жульен из семги
0 мин
Жульен (очень простой рецепт)
0 мин
Жюльен из красной рыбы
0 мин
Прoстой жульeн с грибaми
0 мин
Жульен с языком и грибами в сметанном соусе
0 мин
Жульен со свининой и грибами
0 мин
Жюльен в тарталетках
0 мин
Жюльен из кальмаров с грибами
0 мин
Простой жульен с грибами (классический)
0 мин
Жульен с грибами на сковороде