Жульен грибной со сметаной
Есть несколько проверенных рецептов горячих блюд, которые постоянно появляются на моей кухне, один из таких жульен. Есть несколько его вариаций, о которых вы можете знать. И вот одна из них.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 200 Грамм
- Репчатый лук 200 Грамм
- Шампиньоны 400 Грамм
- Твёрдый сыр 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
201 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Очищенный лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Промытые шампиньоны нашинкуйте тонкими пластинками.
Шаг 3
Лук обжарьте в горячем масле до мягкости.
Шаг 4
Затем добавьте к луку грибы. На среднем огне выпарите влагу, а потом готовьте до золотистого цвета.
Шаг 5
Потом добавьте к готовым ингредиентам сметану, соль и перец. Всё перемешайте.
Шаг 6
Отдельно натрите твёрдый сыр на крупной тёрке.
Шаг 7
Переложите в небольшие формы для запекания грибы с луком. Сверху выложите сыр. Запекайте жульен при 180 градусах в течение 10-15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Шампиньоны в беконе в духовке
40 мин
Фаршированные шампиньоны под соусом бешамель
1 ч. 0 мин
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
30 мин
Грибной жульен по классическому рецепту
50 мин
Рулеты с грибами и шпинатом
50 мин
Грибной жульен из шампиньонов
30 мин
Шашлык из шампиньонов в духовке
1 ч. 0 мин
Шампиньоны с картошкой в сметане