Жукомильым (блинчики с фаршем)
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жукомильым (блинчики с фаршем)

Блины являются той выпечкой, которая может постоянно удивлять. Она представлена во многих кухнях мира, поэтому найти новый интересный рецепт несложно. Познакомлю вас с одним таким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 160 Грамм
  • Репчатый лук 80 Грамм
  • Перловая крупа 80 Грамм
  • Гусь 400 Грамм
    филе
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Молоко 320 Миллилитров
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

285 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите гусятину до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2

Пока мясо остывает, сварите в полученном бульоне перловую крупу.

Шаг 3

В это время пассеруйте мелко нарезанный лук в масле до мягкости.

Шаг 4

Гусятину прокрутите через мясорубку, а потом соедините фарш с готовой кашей и луком. Добавьте соль и перец.

Шаг 5

Сделайте блинчики. Замесите тесто из молока, яиц и муки. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Выложите на блинчики начинку и заверните их. Сверху полейте блюдо растопленным маслом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×