Жукомильым (блинчики с фаршем)
Блины являются той выпечкой, которая может постоянно удивлять. Она представлена во многих кухнях мира, поэтому найти новый интересный рецепт несложно. Познакомлю вас с одним таким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 160 Грамм
- Репчатый лук 80 Грамм
- Перловая крупа 80 Грамм
-
Гусь
400 Грамм
филе - Сливочное масло 100 Грамм
- Молоко 320 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
285 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
15 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите гусятину до готовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Пока мясо остывает, сварите в полученном бульоне перловую крупу.
Шаг 3
В это время пассеруйте мелко нарезанный лук в масле до мягкости.
Шаг 4
Гусятину прокрутите через мясорубку, а потом соедините фарш с готовой кашей и луком. Добавьте соль и перец.
Шаг 5
Сделайте блинчики. Замесите тесто из молока, яиц и муки. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Выложите на блинчики начинку и заверните их. Сверху полейте блюдо растопленным маслом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2