Жмых яблочный
Яблочный жмых — масса которая осталась в результате выдавливания сока из яблока. Эти остатки содержат большое количество необходимой для пищеварения клетчатки, сохраняют яблочный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 5 Килограмм
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Яблоки тщательно вымойте.
Шаг 2
Порежьте яблоки на 4 части, удалите сердцевинки. По желанию сразу можно снять кожицу.
Шаг 3
Отожмите сок из яблок.
Шаг 4
После отжима сока в отсеке будет яблочный жмых. Используйте его по назначению.
Шаг 5
Яблочный жмых готов!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Джем из яблок на зиму
8 ч. 0 мин
Пастила из яблок в сушилке
30 мин
Сок виноградно-яблочный на зиму
4 ч. 0 мин
Ароматное варенье из райских яблок
45 мин
Домашнее яблочное пюре "Неженка"
75 дн. 5 ч. 0 мин
Яблочное вино в домашних условиях
23 дн. 18 ч. 0 мин
Сидр в домашних условиях
2 ч. 0 мин
Пюре из яблок без сахара