Жюльен в рыбе
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Татьяна Перова

Жюльен в рыбе

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыба 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Зелень 1 Пучок
  • Болгарский перец 0,5 Штуки
  • Шампиньоны 3 Штуки
  • Твёрдый сыр 30 Грамм
  • Пармезан 30 Грамм
  • Специи 1 По вкусу
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.

Шаг 2

2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.

Шаг 3

3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.

Шаг 4

4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.

Шаг 5

5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.

Видео рецепт "Жюльен в рыбе"

Видео рецепт Жюльен в рыбе
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×