Жюльен из мяса
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Жюльен из мяса

Я готовлю жюльен из говяжьего мяса. Получается невероятно вкусно и сытно. Запекаю в горшочках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 Грамм
  • Грибы 300 Грамм
  • Картофель 4-5 Штук
    На один горшочек - 1 картофель.
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

129 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте говядину и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле до готовности мяса.

Шаг 2

Готовую говядину разложите по горшочкам.

Шаг 3

На том же растительном масле, на котором обжаривалась говядина, потушите грибы. Предварительно порежьте их на маленькие кусочки.

Шаг 4

Добавьте к грибам тёртую на крупной тёрке морковь.

Шаг 5

И рубленный лук.

Шаг 6

Перемешайте, потушите до полной готовности грибов и овощей. И разложите по горшочкам к говядине.

Шаг 7

Почистите картофель и нарежьте полукольцами. Выложите картофель в горшочки в соотношении один картофель на один горшочек.

Шаг 8

Сверху закройте горшочки кусочками сыра и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут. Постепенно уменьшая огонь.

Шаг 9

Готовый жюльен из мяса подавайте горячим.

Видео рецепт "Жюльен из мяса"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жюльен из мяса
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

ТТТ
11.02.2014 09:52
воду (бульон) совсем-совсем не добавляем? не высохнет?

Похожие рецепты

 
×