Жюльен из курицы
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Жюльен из курицы

Сытный и вкусный жюльен из курицы запекается в горшочках. От чего получается очень ароматным! Попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 500 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 200 Грамм
  • Сметана 300 Грамм
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Растительное масло По вкусу
    Для жарки.
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Если грибы и куриное филе были заморожены, разморозьте.

Шаг 2

Отварите куриное филе в подсоленной воде. До полной готовности.

Шаг 3

Репчатый лук почистите и мелко нарубите.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте грибы и лук. 10-15 минут.

Шаг 5

После того, как куриное филе немного остынет, нарежьте его на маленькие кусочки. Включите духовку нагреваться на 180 градусов.

Шаг 6

К грибам и луку добавьте куриное филе.

Шаг 7

На сухой сковороде обжарьте муку.

Шаг 8

Добавьте в муку сметану, посолите, поперчите по вкусу. И вылейте сметанный соус к грибам, луку и курице.

Шаг 9

Всё хорошо перемешайте. Потушите вместе минут 5 и выложите в горшочки.

Шаг 10

На крупной тёрке натрите сыр. Высыпьте сыр в горшочки. Запекайте жюльен из курицы 30 минут. До золотистой сырной корочки.

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×