Жидкая рисовая каша
На завтрак хочу предложить вам сварить ароматную и вкусненькую кашу. Такой вариант чудесно подойдет не только для детей, но и для взрослых, так что смело берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Молоко 4.5-5 Стакана
- Сахар и корица По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
1. В большую кастрюлю влейте молоко.
Шаг 2
2. Добавьте по вкусу сахар.
Шаг 3
3. Всыпьте промытый заранее и обсушенный рис. Доведите до кипения.
Шаг 4
4. Всыпьте немного корицы.
Шаг 5
5. Уменьшите огонь до минимума и томите минут 15-20 до готовности риса. Время зависит от того, насколько разваренную кашу вы предпочитаете.
Шаг 6
6. Вот такая жидкая рисовая каша получилась. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
9
Комментарии к рецепту
Стася
18.07.2017 08:40
Идеальный вариант для завтрака, я еще люблю вареное яйцо к такой каше
Похожие рецепты
35 мин
Рисовая каша с овощами
20 мин
Рисовая каша с бананом
50 мин
Тыквенная каша (быстро и вкусно!)
25 мин
Гречка с молоком
35 мин
Овсянка с вареньем
25 мин
Овсяные хлопья "Геркулес"
50 мин
Каша-размазня из гречки
50 мин
Рис с черносливом