Желудки куриные, тушенные в сливках
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Желудки куриные, тушенные в сливках

Если вы сомневаетесь в том, как правильно и вкусно сделать тушёное мясо, то советую добавить к нему сливочное дополнение. Тогда блюдо обязательно получится мягким, сочным и с насыщенным вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные желудки 700 Грамм
  • Сливки 10-20% 150 Миллилитров
  • Репчатый лук 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Перец горошком 2 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Смесь перцев По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриные желудки отварите до готовности вместе с лавровым листом, солью и перцем. Это займёт 1,5 часа.

Шаг 2

Потом желудочки охладите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Обжарьте его в масле в мультиварке до прозрачности.

Шаг 4

Почистите, помойте и натрите морковь. Добавьте её к луку. Перемешайте и готовьте пару минут.

Шаг 5

Затем в мультиварку отправьте желудочки, сливки и муку.

Шаг 6

Далее внесите специи и соль. Оставьте тушиться блюдо на 20 минут.

Шаг 7

За 3 минуты до готовности добавьте измельчённый чеснок. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Желудки куриные, тушенные в сливках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желудки куриные, тушенные в сливках
Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×