Желейный салат с яйцами и овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Желейный салат с яйцами и овощами

Желейный салат с яйцами и овощами - то, что нужно для праздничного стола. Уже несколько лет готовлю такой салат на большие праздники. И каждый раз гости просто в восторге.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 300 Грамм
    Возьмите разных цветов - красный, желтый и зеленый
  • Кукуруза 120 Грамм
  • Зеленый горошек 120 Грамм
  • Огурец 100 Грамм
  • Желатин 25 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Яйцо 3 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

72 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите картофель «в мундирах», очистите и порежьте.

Шаг 2

Порежьте огурец. Если нет свежего, можно взять соленый.

Шаг 3

Затем порежьте болгарский перец. У меня для яркости перец трех цветов - красный, жёлтый и зелёный.

Шаг 4

Слейте жидкость с горошка и кукурузы и также отправьте их в салат. Порежьте отваренные яйца.

Шаг 5

Желатин растворите в горячей воде и вылейте в салат. Добавьте соль, перец по вкусу, майонез и хорошо перемешайте. Сложите салат в форму и отправьте на ночь в холодильник. Перед подачей на стол порежьте ножом на порции.

Видео рецепт "Желейный салат с яйцами и овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желейный салат с яйцами и овощами
Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×