Желейный салат с яйцами и овощами
Желейный салат с яйцами и овощами - то, что нужно для праздничного стола. Уже несколько лет готовлю такой салат на большие праздники. И каждый раз гости просто в восторге.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перец болгарский
300 Грамм
Возьмите разных цветов - красный, желтый и зеленый - Кукуруза 120 Грамм
- Зеленый горошек 120 Грамм
- Огурец 100 Грамм
- Желатин 25 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Яйцо 3 Штуки
- Майонез По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите картофель «в мундирах», очистите и порежьте.
Шаг 2
Порежьте огурец. Если нет свежего, можно взять соленый.
Шаг 3
Затем порежьте болгарский перец. У меня для яркости перец трех цветов - красный, жёлтый и зелёный.
Шаг 4
Слейте жидкость с горошка и кукурузы и также отправьте их в салат. Порежьте отваренные яйца.
Шаг 5
Желатин растворите в горячей воде и вылейте в салат. Добавьте соль, перец по вкусу, майонез и хорошо перемешайте. Сложите салат в форму и отправьте на ночь в холодильник. Перед подачей на стол порежьте ножом на порции.
Видео рецепт "Желейный салат с яйцами и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Очень вкусный салат на 8 Марта
40 мин
Салат "Три цветка"
2 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" со сливочным маслом
2 ч. 0 мин
Оливье с курицей
1 ч. 0 мин
Салат "Снеговик"
20 мин
Салат "Восторг" с корейской морковкой
45 мин
Салат Оливье слоями
1 ч. 0 мин
Салат с колбасой и яйцами