Желе Золотая осень
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Koch

Желе Золотая осень

Рецепт приготовления десерта, который отчасти будет напоминать время года

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград 60 Грамм
  • Яблоки 90 Грамм
  • Арбуз 60 Грамм
  • Дыня 90 Грамм
  • Облепиха 60 Грамм
  • Сахар 90 Грамм
  • Желатин 18 Грамм
  • Вода 600 Миллилитров
  • Лимонная кислота - По вкусу
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Облепиху с виноградом следует перетереть через сито, сок отжать, процедить и поставить в холодное место. Арбузную, дынную и яблочную мякоть нарежьте небольшими ломтиками, смешайте с виноградной мезгой, залейте водой и варите с сахаром около 10 минут.

Полученный сироп процеживается, смешивается с желатином, который должен быть выдержан, а затем отстоян, в воде и варится до состояния кипения. Полученная смесь смешивается с ранее заготовленным виноградно-облепиховым соком и добавляется лимонная кислота. Потом все сцеживается, разливается по формочкам и остужается.

Видео рецепт "Желе Золотая осень"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Желе Золотая осень
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×