Жаркое по-кавказски
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Жаркое по-кавказски

Рецепт вкусного и сытного жаркого со свининой по-кавказски. Ингредиенты все доступные и готовится легко. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
    мякоть
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Картофель 1 Килограмм
  • Аджика 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Вода По вкусу
    примерно 0,5 стакана
  • Зелень По вкусу
    укроп, кинза, петрушка и т.д.
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

10 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте порционными кусочками.

Шаг 3

Добавьте нарезанный перьями лук и помните все вместе руками, чтобы лук пустил сок. Затем добавьте аджику, рубленую зелень, соль по вкусу и любимые специи. Перемешайте и оставьте мясо мариноваться на 2-3 часа, периодически перемешивая его.

Шаг 4

Затем обжарьте мясо в любой посуде с толстым дном. Я взяла казан.

Шаг 5

Добавьте нарезанные дольками помидоры и нарезанный соломкой перец.

Шаг 6

Обжарьте все вместе в течение 3 минут.

Шаг 7

Добавьте нарезанный дольками картофель и влейте примерно 0,5 стакана горячей воды. Перемешайте, отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на среднем огне до готовности картофеля.

Шаг 8

Жаркое по-кавказски готово.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×