Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Яна Горностаева

Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке

Жаркое из индейки — это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Оно не требует гарнира, т.к. содержит в себе картофель. Так что это вдвойне удобно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 500 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Грибы 400 Грамм
  • Соль, лавровый лист, корень петрушки По вкусу
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Индейку порубите на части. Промойте мясо под холодной водой и просушите бумажными полотенцами. Сложите индейку в чашу мультиварки.

Шаг 2

Грибы замочите в миске с водой, затем промойте и очистите. Нарежьте на четвертинки. Добавите грибы к мясу. Вы можете взять любой сорт грибов, самое ароматное блюдо получается с лесными грибами.

Шаг 3

Картофель вымойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными кусками или дольками и загрузите в чашу мультиварки. Посолите все ингредиенты, положите лаврушку и корень петрушки. Залейте стаканом кипятка — и тушите полтора часа.

Видео рецепт "Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из индейки с картошкой в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×