Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров
Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говяжье филе
900 Грамм
нарезанного кубиками - Сладкие итальянские колбаски 360 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Чили халапеньо 1-2 Штук
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Порошок чили 2 Ст. ложки
- Молотый тмин 2 Чайных ложки
- Орегано 1 Чайная ложка
- Помидоры 900 Грамм
- Кукурузная мука 1 Ст. ложка
- Палочка корицы 1 Штука
- Лавровые листья 3 Штуки
- Банка (450 г) фасоли 1 Штука
Количество порций
Описание приготовления:
Нагреть большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета лука и колбасок, около 5 минут.
Вернуть говядину в кастрюлю. Добавить порошок чили, тмин, орегано, помидоры, кукурузную муку, корицу, лавровый лист, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 2 часов.
Добавить фасоль, варить примерно 5 минут. Убрать корицу и лавровый лист. Дать остыть и подавать.
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Жаркое из говядины с горохом
2 ч. 0 мин
Душистый маринад для говядины
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с хурмой
3 ч. 0 мин
Жаркое с картошкой
3 ч. 0 мин
Говядина в рукаве с картошкой
40 мин
Говядина с базиликом
1 ч. 0 мин
Горячее на сковороде
2 ч. 20 мин
Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином