Жареный лосось с винегретом
Кулинарный рецепт из популярного журнала "Домовой".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 720 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Помидоры 300 Грамм
- Винный уксус 40 Миллилитров
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Петрушка 1 Чайная ложка
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Молотый перец
1 Щепотка
по вкусу
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
11 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовление винегрета: В помидорах сделать небольшой надрез и поместить их в кипящую воду примерно на 10-15 секунд. Затем остудить в холодной воде и снять кожуру. Разрезать томаты на 4 части, удалить мякоть и посолить. Отложить в сторонку на 10 минут, смешать с уксусом и маслом. Приправить молотым перцем по вкусу. Помидоры нарезать на небольшие кубики, затем окунуть в соус. Посыпать измельченной петрушкой.
Приготовление лосося: В сковороде нагреть масло. Обжаривать филе до готовности. Выложить лосось на блюдо, залить соусом. Подавать к столу с салатом, картофелем либо другими овощами.
Видео рецепт "Жареный лосось с винегретом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
13.08.2020 07:39
Приготовили лосось и подали с капустой тушеной.Вкусно-необычно-но понравилось.Можно готовить.Рецепт рыбы хороший,благодарю.
Похожие рецепты
15 мин
Быстрый жареный лосось
20 мин
Лосось (стейк на сковороде)
30 мин
Рыба в мультиварке "Pедмонд"
30 мин
Лосось с орехами и луком
35 мин
Лосось в лимонном масле
25 мин
Паста с лососем и томатным соусом
25 мин
Лосось со шпинатом и изюмом
35 мин
Лосось с медовой глазурью