Жареный корень сельдерея с колбасками
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Жареный корень сельдерея с колбасками

Довольно необычное блюдо с азиатским акцентом хочу предложить вам попробовать. Спешу показать вам, как приготовить жареный корень сельдерея с колбасками и пикантным соусом. Нравится идея? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корень сельдерея 1 Штука
  • Стебель сельдерея 2-3 Штук
  • Фенхель 1 Штука
  • Колбаски 250 Грамм
  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Соль и острый соус По вкусу
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите и нарежьте корень сельдерея.

Шаг 2

2. Измельчите стебель сельдерея и фенхель.

Шаг 3

3. Небольшими кусочками нарежьте колбаски.

Шаг 4

4. Выложите колбаски на сковороду и обжарьте пару минут. Затем аккуратно снимите и отложите на время в сторону.

Шаг 5

5. На сковороду добавьте стебель сельдерея. Жарьте минуты 3-4 до мягкости.

Шаг 6

6. Добавьте фенхель, стебель сельдерея, чеснок и немного соли. Томите еще пару минут, помешивая.

Шаг 7

7. Верните на сковороду колбаски, добавьте соевый и острый соус. Перемешайте и уже через минуту жареный корень сельдерея с колбасками готов.

Шаг 8

8. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×