Жареный фенхель
Фенхель является очень полезным растением. Его лечебные свойства были известны людям за тысячи лет до нашей эры. Но также данный продукт имеет прекрасный и яркий вкус. Пробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фенхель 2 Штуки
- Укроп сухой 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
656 ккал
Калорийность
1 г
Белки
71 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Фенхель промойте. Удалите у него зелёные отростки. Разрежьте каждый плод на 4 части.
Шаг 2
Подогрейте масло на сковороде. Раздавите чеснок и добавьте его на огонь. Добавьте фенхель, соль, перец и укроп.
Шаг 3
Обжарьте фенхель со всех сторон до румяной корочки. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
4.2,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Хрустящие малосольные огурчики
30 мин
Баклажанные башенки с орехами и майонезом
12 ч. 0 мин
Морковь по-корейски
10 ч. 0 мин
Стрелки чеснока
30 мин
Драники из картошки без яиц
12 ч. 0 мин
Морковка по-корейски
40 мин
Баклажаны, жаренные с чесноком и сметаной
1 ч. 0 мин
Огурцы в чесночном соусе по-китайски