Жареные пирожки с творогом
1 ч. 20 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Жареные пирожки с творогом

Предлагаю вам отведать очень вкусных пирожков на завтрак и не только. Записываем рецепт жареных пирожков с творогом на все случаи жизни! Такую выпечку любят и дети, и взрослые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Дрожжи 1 Ст. ложка
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Сливки 0,5 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Творог 300 Грамм
  • Зелень, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сливки смешайте с молоком, добавьте яйцо и дрожжи, взбейте венчиком.

Шаг 2

Потом добавьте муку и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но плотным.

Шаг 3

Теперь займёмся начинкой: творог с яйцами перетрите (2 штуки можно брать), добавьте зелень и специи.

Шаг 4

За это время наше тесто уже подошло, значит можно заняться лепкой пирожков. Отщипываем от теста небольшие кусочки, раскатываем их на присыпанной поверхности, присыпанной мукой. На одну половинку выкладываем небольшое количество творожной начинки, которую затем накрываем второй половинкой теста. Хорошенько скрепляем края, чтобы в процессе жарки пирожки не развалились.

Шаг 5

Жарим пирожки в масле на сковородке по 2 минуты с каждой стороны. Жареные пирожки с творогом готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Жареные пирожки с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареные пирожки с творогом
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×