Жареные пельмени с луком на сковороде
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Жареные пельмени с луком на сковороде

Когда нужно быстро накормить семью, на выручку придет этот рецепт. Ведь румяные, вкусные пельмени со сладковатой ноткой обжаренного лука понравится всем без исключения. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пельмени 400 Грамм
    замороженные
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
    без запаха
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Вода 3 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

272 ккал

Калорийность

7 г

Белки

17 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления жареных пельменей с луком на сковороде.

Шаг 2

Репчатый лук порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 2 минут на среднем огне.

Шаг 3

Замороженные пельмени выложите на репчатый лук в один слой, посолите и поперчите. Сделайте медленный огонь, закройте сковороду крышкой и обжаривайте все в течение 10 минут, перемешивая 2-3 раза.

Шаг 4

Снимите крышку, прибавьте огонь и обжарьте пельмени до румяной корочки с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×