Жареные овощи
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Жареные овощи

Почти каждый из нас знает, как приготовить жареные овощи. Но у каждого наверняка есть свои любимые ингредиенты для этого блюда, а также свои секреты в приправах и добавках. Я покажу один из вариантов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 0,5 Штуки
    среднего размера
  • Морковь 1 Штука
  • Сельдерей 4 Штуки
    веточки
  • Фенхель 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Горох стручками 150 Грамм
  • Кетчуп 150 Миллилитров
  • Лечо 500 Миллилитров
  • Охра По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец чили По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Капусту отварите до готовности. Затем обжарьте её на масле с горохом, фенхелем, морковью, охрой и сельдереем. Всё нарежьте крупными кусками.

Шаг 2

На сковороде подогрейте кетчуп с перцем чили и солью. Добавьте немного водички. Прокипятите смесь 5 минут.

Шаг 3

Когда вода почти выкипит, добавьте нарезанные мелко помидоры. Затем внесите все обжаренные овощи.

Шаг 4

Жарьте блюдо ещё 5 минут. В конце добавьте петрушку. Посолите и приправьте по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×