Жареные кабачки в яйце и муке
Жареные в яйце и муке овощи сохраняют свою сочность. Блюдо получается вкусным как в горячем, так и холодном виде. Подавайте с различными соусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль, перец черный По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
-
Масло растительное
3 Ст. ложки
для жарки
Количество порций
Калорийность
139 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Кабачок и яйцо вымойте.
Шаг 2
2. Отрежьте хвостики у кабачка. Сам кабачок нужно порезать кружочками. Посолить.
Шаг 3
3. Яйцо смешайте со специями и солью.
Шаг 4
4. Кружочек кабачка окунаем сначала в яйцо.
Шаг 5
5. Потом окунаем в муку.
Шаг 6
6. Выкладываем кабачок жариться в горячее масло. Жарим.
Шаг 7
7. Жарим с двух сторон до готовности.
Шаг 8
8. Жареные в яйце и муке кабачки готовы. Приятного!
Оценить рецепт
4.5,
всего
50
Комментарии к рецепту
Игорь Михайлов
01.11.2019 01:14
Всё замечательно,просто супер!
Рогнеда
17.03.2018 19:00
я всегда так жарю, очень вкусно!
Милана
25.12.2017 19:40
Обожаю в яйце и муке кабачки, они такие вкусненькие!
Похожие рецепты
0 мин
Кабачки, обжаренные в кляре
0 мин
Кусочки кабачков в кляре
0 мин
Кабачки на сковороде
0 мин
Жареные кабачки в кляре
0 мин
Кабачки в кляре с чесноком
0 мин
Кабачки жареные с яйцом
0 мин
Кабачки в кляре
0 мин
Кабачки с чесноком в кляре
0 мин
Кабачки, жаренные кусочками
0 мин
Кабачки в кляре по-домашнему
0 мин
Кабачки в кляре на сковороде с чесноком
0 мин
Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему