Жареные кабачки с уксусом и чесноком
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареные кабачки с уксусом и чесноком

Хотите приготовить очень вкусные кабачки, попробуйте это сделать так, как описано в этом рецепте. Весь секрет в чесночно-уксусном маринаде, с которым кабачки подаются к обеденному столу. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 3 Штуки
  • Вода 4 Ст. ложки
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

22 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками.

Шаг 2

Обжариваем кабачки на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 3

Приготовим заправку. Измельченный чеснок смешиваем с солью и уксусом.

Шаг 4

Перекладываем кабачки в глубокую тарелку и поливаем приготовленной заправкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Алексей Марчук АВТОР
29.08.2017 16:33
так понимаю, что в переводе на русскоязычную клавиатуру это "супер" :)
Алексей Дорофеев
29.08.2017 15:42
Cegth!

Похожие рецепты

 
×