Жареные кабачки с помидорами и яйцом
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Жареные кабачки с помидорами и яйцом

Очень вкусное и сытное блюдо из кабачков, яиц, помидоров, лука и зелени. Все ингредиенты перемешиваются и обжариваются вместе, получается что-то похожее на омлет. Рекомендую блюдо на завтрак или обед.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Петрушка По вкусу
  • Манка 20 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

51 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачок промываем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 2

Мелко нарезаем репчатый лук.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте на нем кабачки, примерно 5-7 минут. Затем добавьте лук и готовьте еще 7-8 минут. Мелко нарежьте помидоры и добавьте их на сковороду, посолите и присыпьте манкой. Сверху влейте взбитые яйца и добавьте измельченную зелень. Жарьте под крышкой на минимальном огне 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 21

Комментарии к рецепту

aninzah77
18.01.2017 15:51
Вкусно получилось. Но в следущий раз вместо манки посыплю сыром. Манка местами образовала корочку и не разбухла.
Анастасия Миланова
10.08.2016 18:32
И не забыть добавить сверху сыр)))))

Похожие рецепты

 
×