Жареные грибы со сметаной
Отличное дополнение к ужину или обеду! Просто добавьте к любому гарниру вроде гречки, риса или спагетти это чудесное, тающее во рту блюдо — и получите прекрасный вариант изысканного ужина. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 450 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Шампиньоны 250 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Бульон 450 Миллилитров
- Вино 50 Миллилитров
- Взбитые сливки 150 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
168 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. На оливковом масле обжарим небольшими кусочками порезанную говядину, грибы и измельченный лук. Специи добавляйте по вкусу.
Шаг 2
2. На отдельной сковороде обжарим муку до золотистого цвета, добавим сливочное и оливковое масла. Добавим также соевый соус, перемешаем.
Шаг 3
3. Добавим также бульон, вино, специи, и только тогда добавим грибную смесь. Перемешаем все вместе, убавим огонь.
Шаг 4
4. Добавим сливки и перемешаем. Доводим до кипения, теперь — специи, снимаем с огня.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареные шампиньоны с луком на сковороде
1 ч. 0 мин
"Походный" бутерброд
10 мин
Буррито с грибами на завтрак
45 мин
Паста с ветчиной и грибами
30 мин
Грибы в сливочном соусе
45 мин
Грибы в сметане, запеченные в духовке
25 мин
Шампиньоны жареные с луком
1 ч. 0 мин
Шампиньоны жареные