Жареные бобы с шалфеем
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Vasiliok

Жареные бобы с шалфеем

Рецепт приготовления бобов с шалфеем. Итальянская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухие бобы 225 Грамм
  • Оливковое масло 4-5 Ст. ложек
    предпочтительнее высших сортов
  • Чеснок 2 Зубчика
    грубо порубить
  • Листья шалфея 5-6 Штук
  • Помидоры 110 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В сковороду влить оливковое масло, огонь поставить средний. Добавить чеснок и шалфей. Обжаривать пока чеснок не начнёт менять цвет на бледно коричневый.

Шаг 2

Добавить бобы, соль и перец. Обжаривать 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавить помидоры и готовить в течении 20 минут пока бобы не станут мягкими.

Шаг 4

Перемешать. Добавить некоторое количество воды если бобы стали сухими.

Оценить рецепт
3.9, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×